國際超模台灣初登場 台北花博同台競豔

中時
更新日期:2011/02/18 03:04
台北訊

中國時報【台北訊】

亞洲國際超模搖籃-新絲路首次登台演出,於2010臺北國際花卉博覽會盛大展開,由全球首位華裔世界小姐-張梓琳為首的新絲路超模為頂級時尚婚紗品牌-法堤婚禮展演春夏最新一季的時尚婚紗大秀「絲情花意‧時尚花嫁之旅」,讓超模們不僅與群花爭艷,更化身為最美麗的花嫁新娘,完美演繹人比花嬌的美麗意境。

本次時尚婚紗大秀更由法堤品牌總監-台灣首席時尚大師李明川全程操刀,為新絲路超模量身打造專屬花嫁造型,以純手工蕾絲雕花細細勾勒出花漾風情,全新闡釋花嫁精神,讓現場洋溢幸福浪漫氣息!世界小姐張梓琳更開心表示:「穿上這襲花嫁禮服整個人都不禁感染到甜蜜的浪漫氣息,期待有一天我也能踏上屬於自己的幸福花嫁之旅。」而李明川更承諾:「將來無論梓琳在哪裡,只要是要結婚了,不管是台灣、大陸,我都願意為妳服務。」

明川老師表示:「女人就像是花朵,唯有用心找出最適合的方式,才能綻放最美的姿態!而法堤就是讓每位女性燦爛盛開的幸福推手。頂級純手工訂製婚紗縈繞一襲純白的浪漫,紅豔的立體花朵裙擺將名模姣好的曲線層層包覆,猶如盛開的玫瑰,一系列頂級花嫁婚紗讓超模們瞬間化身為花博展館中最美麗的花嫁時尚藝術。」

本場時尚盛會結合兩岸頂尖時尚人才,由大陸新絲路超模與台灣法堤的時尚夢幻組合,攜手打造2011年年度最大時尚婚紗大秀。為求完美演出,有大陸模特教父之稱的新絲路董事長-李小白先生更親臨現場坐鎮,除了對本次兩岸時尚藝術文化交流的首場演出表達重視,更期待能創造嶄新的時尚新火花。而促成本次活動的主辦單位2010台北國際花卉博覽會的總製作人-丁錫鏞先生也大方出席表示歡迎,並邀請這群遠道而來的嬌客參觀花博展館,感受台灣創意巧思之美!並與現場觀眾一同見證這場空前的時尚藝術文化饗宴,領略花嫁時尚的美麗新境界,並表示希望透過兩岸文化藝術的交流為花博注入嶄新的美麗力量!


已用關鍵字:時尚,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量