Liese 莉婕正式邁入全方位髮妝品牌!

訊息快遞
更新日期:2011/02/18 15:53

Liese 莉婕正式邁入全方位髮妝品牌!

花王Liese莉婕於2008年在台灣上市,以多樣化的產品、創新劑型、及時尚繽紛的包裝,讓追求流行的女孩們愛不釋手!

Liese莉婕的商品,都是以簡單就可以自己在家輕鬆造型的理念開發,並且解決消費者的使用困擾。例如:造型品塑型力強卻不黏手、同時擁有護髮與順髮的雙重功能。現在,Liese莉婕更推出劃時代的產品—泡沫染髮劑,讓消費者在家就可輕鬆染髮,Liese莉婕品牌產品線也更加完整,成為全方位的時尚髮妝品牌。

泡沫染髮劑在2002年即開始研發製作。花王日本總公司頭髮護理研究所室長 松尾貴史表示:研發泡沫這個新配方遇到的最大挑戰,就是要讓使用者在染髮的搓揉過程中產生足夠的泡沫,而這些泡沫還需於頭髮維持20-30分鐘,直至整個染髮過程完成,並且為確保安全,在成分選用上也有不少限制,研發小組經過不斷的反覆試驗,才成功研發出穩定性高且同時能夠為頭髮均勻上色的泡泡配方。除此之外,花王Liese莉婕泡沫髮劑可淡化髮根新長頭髮之天然色素,並同時染色,因此可做到新生及染過的頭髮都能均勻地上色,達到均勻亮麗的髮色效果!

終於在2007年,泡沫染髮劑以Prettia品牌在日本上市,隨即創造泡沫染旋風。追求日系流行的台灣消費者當然也感受到這股風潮,到日本藥妝店必敗泡沫染髮劑!

在新加坡、香港、泰國,泡沫染髮劑也陸續以Liese莉婕品牌推出,在各地市場也都創下市場熱賣新記錄!

現在,花王Liese莉婕泡沫染髮劑終於在消費者引領期盼、千呼萬喚下,正式在台上市!泡沫染~1混、2擠、3抺抹~簡單的使用步驟,能夠讓消費者輕鬆的上手,從此染髮不求人、免預約,自己就能染出專業級均勻亮麗的髮色!體驗『想不到笨手笨腳的我也可以把頭髮顏色染得自然均勻』、『以前覺得自己染髮是件痛苦的事,現在用泡沫染髮,就能輕輕鬆鬆就能完成』的全新感受!

花王Liese莉婕泡沫染全系列有12種炫彩髮色,從可愛的粉紅棕色到成熟性感的亞麻棕色,色彩多元、色系豐富,可隨意挑選最適合自己的顏色,搭配百變造型變出屬於妳的特色!

● 註1.資料來源: 2007年~2010年日本全國零售店群組調查資料。● 日本彩染Prettia商品係由Liese莉婕品牌所提供

以上訊息由花王提供


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量