7成6上班族想創業 加盟展人氣夯

東森新聞
更新日期:2011/02/19 11:43

高達七成六的上班族都想要出來闖一闖,自己創業,也讓這次在台北世貿辦的加盟展人氣很旺!這次最引人注意的,有三大創意美食包括一杯要價一百元的珍珠奶茶,裡面加的不是珍珠,而是號稱可以養顏美容的珍珠粉,另外還有荷蘭國民甜點荷蘭煎餅以及本土創意小吃雞翅包,門檻最低的只要八萬就能自己當老闆。

香濃鮮奶融合杏仁粉手工攪拌,光是杏仁鮮奶還不夠,大手筆倒入不是奶精,而是頂級的珍珠粉,雪白香濃的珍珠鮮奶和珍珠奶茶,只差一個字,食材、價格卻大不同,大手筆加入一錢珍珠粉的珍珠鮮奶,一杯要價100元和一旁40元珍珠奶茶的粉圓,真的是差很多。 一個月熱賣將近上千杯的頂級養生飲料,現在摩拳擦掌首次打入加盟市場。加盟連鎖的新面孔還有這台灣少見的美食-荷蘭煎餅,香濃酥脆的荷蘭煎餅,手工壓模後,塗上厚厚一層荷蘭進口的獨家秘方,紅糖麥芽糖被封為荷蘭國民美食的煎餅出爐了。

看好台灣加盟商機,首度進軍台灣開放加盟,至於這家創意美食業者,野心也不小。切開雞翅香,噴噴糯米加上臘肉香氣撲鼻而來,這是去年剛發跡的雞翅包,一天狂賣1200份,今年首度開放加盟,馬上吸引滿滿人潮爭相詢問。

比較今年加盟展,新加入戰局的生力軍珍珠粉鮮奶頂級養生飲料店,加盟器材加原料包到好100萬,至於荷蘭煎餅要求加盟主必須採用荷蘭總公司的進口原料,加盟金 8萬,雞翅包則要28.8萬讓你完成創業夢。 看好景氣復甦,就連加盟展人氣也比去年多出兩成以上,只不過推陳出新的業者,今年不只比後台硬,更要比產品創意。


已用關鍵字:美食,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量