批劉韋欣不為孩子想 孫正華堅持告

中廣 – 2011年12月8日 下午7:38

為了婚外情產女風波,神通集團少東苗華斌和名模老婆孫正華今天下午跟外遇對象劉韋欣在台北地院當庭對質。孫正華在庭上的態度是力挺丈夫、同情小女嬰,更痛斥劉韋欣是個不為孩子著想只為錢的母親。面對自己丈夫的外遇,孫正華認為這是劉韋欣利用丈夫的單純,所設下的騙局。

(潘千詩報導)

名模孫正華要告外遇劉韋欣妨害家庭,而且還另提民事求償並把求償金額全部捐給伊甸基金會。

因劉韋欣在2009年3月底介入孫正華與丈夫苗華斌的婚姻,這將近三個月的婚外情,讓她產下一女。但劉韋欣產後卻抱著女兒在媒體前哭訴,引發孫正華不滿、主動提告。八號下午三點鐘,當事人面對面對簿公堂。

孫正華強調,小孩無辜出生在不健全的環境下,但母親卻拿孩子要錢,要不到就恐嚇說要讓苗華斌身敗名裂。當法官問到孫正華是否真的提及要撤告一事,孫正華說,自己跟劉韋欣只碰面兩次,而且清楚表明要劉韋欣寫兩封道歉信,一封給自己另一封給無辜的小孩,她才願意撤告,但事後她只收到一封,接著就是劉韋欣委託律師來向苗家要三千六百萬元的生活費。孫正華痛批劉韋欣是個完全不為孩子著想的母親,兩封道歉信半年無法完成,要撤告很困難。


已用關鍵字:婚外情,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡