外遇生女案開庭 孫正華首出庭

民視 – 2011年12月9日 下午1:01

相關內容<a href=外遇生女案開庭 孫正華首出庭” title=”外遇生女案開庭 孫正華首出庭”>放大照片

外遇生女案開庭 孫正華首出庭

神通少東苗華斌和劉韋欣的外遇生女案,8日下午開庭,苗華斌、孫正華夫婦首度公開出庭,法庭上,苗華斌供稱,和劉韋欣偷情10次,孫正華也說,劉韋欣曾開口要3600萬,威脅讓苗華斌身敗名裂,面對指控,劉韋欣一一反駁,她說和苗華斌只偷情2次,另外要求每月3萬元的扶養費,根本沒有獅子大開口。

帶著淺淺微笑,孫正華和先生苗華斌一前一後,為了外遇生女案,首度出庭,面對媒體追問,作風低調的孫正華也有了回應,簡單幾個字強調家庭價值,又親自陪同老公苗華斌出庭,一舉一動似乎都在捍衛大老婆立場。

2010年孫正華老公,神通少東苗華斌傳出和劉韋欣外遇,還生下一個女兒,為了捍衛婚姻,孫正華一狀告上法院,指控劉韋欣妨礙家庭,在法庭上,苗華斌供稱,劉韋欣一直都知道自己已婚,兩人偷情10次,孫正華也說,劉韋欣曾獅子大開口,向苗家人索討3600萬。

劉韋欣拿出協議書,為自己做証,強調沒有向苗家人多討一毛錢,一切都是為了女兒著想。


已用關鍵字:外遇,偷情,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡