開口要三千六百萬? 劉韋欣否認

作者: 王己由╱台北報導 | 中時電子報 – 2011年12月9日 上午5:30

中國時報【王己由╱台北報導】

苗華斌婚外情小三」劉韋欣,極力否認曾開口向苗家索討三千六百萬元,她說,當初和孫正華協議時,只要求給付女兒生活費每月三萬元,直到女兒年滿廿歲成年為止。孫正華的說法是「胡說八道,隨便亂掰」。

劉韋欣說,女兒出生到現在沒喝過苗家一滴水,未來也不可能把女兒交給對方。

苗華斌外遇生女案,當事人劉韋欣到底有沒有開口要三千六百萬元?昨日庭訊時,大老婆孫正華不但明說確有其事,還抖出劉女最初告知懷孕時,就曾開口要鉅款要開設「麥當勞」。

庭訊結束後,劉韋欣面對記者的訪談,她堅決否認曾開口要鉅款。並出示一份電腦打字、蓋有「此份文件作廢」章的協議書,證明當初白紙黑字寫的就是,每月給付女兒新台幣三萬元的生活費,一直付到成年為止。

劉韋欣強調,協議書中還訂有不合理的要件,包括她不能結婚、不能和男友同居等,如果違約就不付小孩生活費。她反批苗華斌、孫正華夫婦,「光鮮亮麗,好像很登對,卻欺負我一個弱女子,連自己的女兒都不願多付一毛錢。」


已用關鍵字:小三,同居,婚外情,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡