孫正華夫劈腿小三懷孕 男稱上床10次小三說僅2次

NOWnews – 18小時前

〔社會中心/台北報導〕

名模孫正華因不滿丈夫、連華神通集團少東苗華斌,和「小三」劉韋欣外遇生女後,孫正華爆料劉韋欣在事後曾要求3600萬元,否則就要苗華斌「身敗名裂」;但劉韋欣卻說當初協議是要求支付女兒生活費每月3萬元,到她20歲為止;先前苗華斌曾聲稱兩人偷情10次,但劉韋欣說「只有2次」,案情撲朔迷離。

這起名模、少東和小三婚外情生女風波,發展似乎愈演愈烈。名模孫正華的老公因為在民國97年6月,前往一間「百老匯」按摩院,隨後因兩人交談甚歡,苗華斌常會找劉韋欣「談心」。98年3月,苗華斌和孫正華吵架後,苗因心情不好去找劉女訴苦,之後竟在劉女住處發生性關係,到98年6月間,2人發生10次性關係。

苗華斌事後不但還替劉韋欣償還債務,甚至還出錢讓她學習英文找正當工作。劉韋欣表示很感謝苗華斌的幫助,但2人只發生2次性關係,甚至還有一次是苗男主動,當時她只知道苗華斌的英文名叫作Sky,中文名還不知道,更不知道他已婚,直到發生關係後因而懷孕,並且產下一女。

孫正華知情後,對於劉韋欣的行徑感到不齒。她在法庭上表示,老公是個宅男,卻被對方要求開價3600萬賠償,劉女玩兩面手法,原本要寫信向她道歉,結果收到的確實要求3600萬的協議書,孫正華憤怒不已因而提告;但劉女卻反駁孫正華,僅表示要求每月3萬元撫養費到女兒成年,只是雙方各說各話,孫正華猶如「犀利人妻」般,上演「大老婆的反擊」,「小三」劉韋欣則如何接招,相信是未來雙方在法庭上攻防的焦點。


已用關鍵字:人妻,小三,婚外情,外遇,偷情,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡