公園內偷情太激動 男子腦中風死亡

東森新聞 – 2011年12月5日 下午12:27

相關內容公園內<a href=偷情太激動 男子腦中風死亡” title=”公園內偷情太激動 男子腦中風死亡”>放大照片

公園內偷情太激動 男子腦中風死亡

最近氣溫變化大,有心血管疾病的人要特別注意,台南一名中年男子,邀小三在台南科技工業園區的公園裏幽會,二人頂著冷風在野外親熱後,男子突然倒地不起,送醫急救還是死亡,檢警判定有高血壓的男子,是幽會時太激動,導致腦中風死亡。

聽到台南科技工業園區裏的小公園有男女幽會鬧出人命,在園區裏的作業人員尷尬說著實在太誇張了!因為這個地方相當空曠,風又大又冷,而五十六歲李姓男子就選在周六早上九點邀小三到這處小公園幽會,由於這個涼亭平常少有人出入,不時有人利用這裏約會。

李姓男子就和小三在涼亭的椅子上親熱,後來男子一連喘氣了十分鐘,之後就突然倒地,小三嚇的連忙報警救人,但是李姓男子送醫後還是不治。員警講的很保守,因為檢警事後勘驗,李姓男子本身就有高血壓,在野外溫度相當低血壓會升高,再加上因為幽會時太激動,導致腦中風死亡。

而男子的妻子事後知道,是又氣又傷心,表示不排除對小三提告,而醫生則提醒心血管疾病的患者,在這種低溫的天氣下,一定做好保暖避免情緒激動,減少發生中風的機會。


已用關鍵字:小三,偷情,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡