林子萱悔恨錯放「李大仁」

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2011年12月14日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

最近台灣女性流行高喊:「我也要李大仁!」離婚兩次的林子萱卻懊悔說:「我早就有過李大仁!」她坦承,經歷兩段婚姻才發現前夫、台中補教名師楊正是她的貼心男李大仁,「但他現在應該還恨著我,當年離婚,我誤會他搞外遇,重傷他形象。」

她說,看《我可能不會愛你》完結篇時,好友提醒她:「妳不覺得跟妳當年狀況很像嗎?」她只能苦笑承認。她說,楊正一直都把她捧在手心,保護得像個公主,時間再短地方再遠都會去看她,他抱不婚主義,2006年卻和她結婚,婚前還瞞著她買房送她,默默對她付出,但當她懷疑對方外遇時毅然結束1年2個月的婚姻,「是我虧欠他,不曾為我們的婚姻努力。」

今年4月她結束與劉至翰的第二段婚姻後,到台中時,臨時起意傳了簡訊給楊正,表達遲來的道歉也謝謝他曾經這麼愛她;日前上節目,命理老師斷言前夫還愛著她,但她直覺:「不可能!他應該還恨我!」但她開的美甲店近日遷址,「現址對面就是當初我們住的地方…」更多的感觸。


已用關鍵字:離婚,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡