產後首度亮相 朱芯儀獲頒爆紅女演員獎

TVBS – 2011年12月14日 下午7:26

相關內容產後首度亮相 朱芯儀獲頒爆紅女演員獎放大照片

產後首度亮相 朱芯儀獲頒爆紅女演員獎

在偶像劇中演出小三角色,演技受肯定還獲得了最佳女配角獎的朱芯儀,升格當媽不久,今天產後首度露面,出席由網路平台舉辦的人氣大獎頒獎典禮,同時也獲得了電視爆紅女演員的獎項,而朱芯儀幾乎已經恢復為產前的標準身材,但直呼新手媽媽生活忙碌,常常手忙腳亂,一天24小時真的不夠用。

主持人:「完全沒有產後的感覺,完全沒有。」

穿著黑色小洋裝、高跟鞋搭配俏麗馬尾,朱芯儀產後首度露面,看來氣色很不錯,也幾乎恢復到產前的標準身材。藝人朱芯儀:「還有3、4公斤沒有回來,我7天就已經瘦了10公斤了,但是是不好的瘦啦,因為吃不太下。」

這次出席由網路平台舉辦的人氣票選活動,因為這部片,讓她獲得今年的電視爆紅女演員獎。」

電視劇「犀利人妻」:「在愛情的世界裡,不被愛的那個才是第三者。」

當初在劇中頂著妹妹頭、相貌清秀,看來就是個涉世未深的少女,但卻飾演搶姊姊老公的小三,成功詮釋角色,還讓她抱回了金鐘最佳女配角獎座,1年內爆紅,轉眼間更是升格當人妻、人母。朱芯儀:「新手媽媽的生活,要擠奶、要餵奶、要洗奶瓶,又要做家事,感覺一天24小時不太夠用。」

這回獲得爆紅女演員獎實至名歸,而同劇演員宥勝也得到了電視爆紅男演員獎,還有電影賽德克巴萊中的中年莫那魯道林慶台,則是得到爆紅電影男演員,而爆紅人氣歌手獎,是由「鴨嗓」唱紅念你的劉子千抱回,保庇天后王彩樺則是最受歡迎台語歌手獎,人氣明星齊聚一堂,星光熠熠。


已用關鍵字:人妻,小三,第三者,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡