500 by Gucci慶90週年 蘇西大嬸也試駕?

自由
更新日期:2011/02/26 04:11

記者王瀅娟/台北報導

Gucci慶祝90週年,特別與同樣代表義大利的飛雅特汽車合作,推出500 by Gucci時尚小跑車,緊接於Gucci秋冬秀後舉辦發表派對,由Gucci創意總監Frida Giannini親自介紹設計概念,可愛時髦的造型讓評論一向超實在的「蘇西大嬸」國際先鋒論壇報時尚記者Suzy Menkes,也忍不住坐上車感受一下。

有了蘇西大嬸的示範,可以了解這部小跑車可是「麻雀」雖小,但「老鷹」也可以開喔!

500 by Gucci外觀有時尚的晶亮黑與絲綢白兩色,內裝也以黑白色為主,處處可見Gucci經典元素,如綠紅綠織帶環繞車身,並出現在安全帶、座椅、排檔桿、車鑰匙蓋上,皮革座椅鑲嵌Guccissima壓紋,頭枕凸印著名的GG Logo等。500 by Gucci預計自4/1~6/30透過網站預購(http://www.500bygucci.com),全裝車售價17,000歐元起(約新台幣697,700元),7月份於歐洲上市,年底拓展至全球。

Gucci並為500 by Gucci設計專屬時尚系列,包括旅行配件、皮件、駕車服裝配備、太陽眼鏡及手錶,也將自4月起於網站與特定Gucci專賣店銷售。


已用關鍵字:時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量