醋警殺3兒女 逼妻目睹 疑心外遇抓狂刺死老婆自盡

英國【吳貞儀╱綜合外電報導】英國近日發生一起前警察企圖殺光全家後自殺,造成3死2傷的天倫悲劇。被革職的警察戴伊懷疑妻子外遇,持刀殺死妻子、么女,另外,一雙青少年兒女倉皇逃生後倖存。戴伊殺兒女時還命令妻子在旁觀看,他最後也自殺身亡。37歲的戴伊(Toby Day)和38歲的妻子珊曼莎,育有3名兒女,他曾因工作表現優異受表揚。

戴伊前陣子開始懷疑妻子搞外遇,於是趁上班時利用警方資料庫查妻子外遇對象的資料。妻子發現後通知他的上司,導致他被開除。鬱鬱寡歡的戴伊告訴朋友,他害怕失去結褵17年的妻子,也擔心失業造成家中財務吃緊。

長子女命大逃出上周四下午,戴伊先持刀刺死6歲的小女兒,再狂捅13歲兒子和15歲女兒,鄰居說:「他殺兒女時還逼妻子在旁觀看。」戴伊刺死妻子後自盡,大女兒和兒子雖受重傷,但及時逃出家門並趕緊報警,他們送醫後暫無大礙。

曾是「完美鄰居」警方在戴伊家看到血跡斑斑的駭人景象。鄰居表示,這家人原本和樂融融,戴伊曾是「完美的鄰居」。

但是住隔壁的鄰居紐頓指出:「珊曼莎最近減肥成功,對自己身材感到滿意,也變得有自信。戴伊失業後變得冷漠,看得出來他們情況不對勁。」

……..原文連結按這裡