葛妮絲強踩荷兒芭比裝 金豔cool爆 紐約時裝周台裔親善大使講評

蘋果日報
更新日期:2011/03/01 06:30
蘋果日報

【林慧娟╱台北—美國連線報導】昨天的奧斯卡頒獎典禮星光大道特別耀眼,珊卓布拉克(Sandra Bullock)等7位歷屆影后重返紅毯比美,台灣出生的知名美籍時尚部落客陳尚婷(Tina Craig)最推崇1999年影后葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)的Calvin Klein金裝,封她紅毯女王,與荷兒貝莉(Halle Berry)和珊卓布拉克並列星光3美。

陳尚婷曾任MTV亞洲台VJ,6年前與好友Kelly Cook創立http://www.bagsnob.com網站,日前受邀擔任2011秋冬紐約時裝周親善大使。對於今年的奧斯卡時尚,陳尚婷感失望地表示:「很無聊,不夠fashion。」

包括葛妮絲、希拉蕊史旺、荷兒貝莉、妮可基曼、莉絲威斯朋、海倫米蘭和珊卓布拉克共7屆影后昨都出席,陳尚婷認為,穿Calvin Klein禮服搭配Louis Vuitton珠寶的葛妮絲最美:「葛妮絲的打扮很cool,有自己的味道,宛如女神降臨。」

珊卓雍容第3美

2002年影后荷兒挑選Marchesa禮服搭配10克拉鑽石耳環,陳尚婷指出:「荷兒以淺色禮服襯托她的膚色,凸顯她的身材優點,像芭比娃娃一樣漂亮。」去年影后珊卓的紅色Vera Wang禮服也獲好評:「珊卓呈現標準的好萊塢風華,服裝、化妝搭配得宜。」

史嘉蕾時尚災難

剛失婚的史嘉蕾約翰森(Scarlett Johansson)穿Dolce & Gabbana紫紅色禮服亮相,讓陳尚婷不敢恭維:「史嘉蕾的髮型像剛睡醒,穿著鏤空露背禮服來奧斯卡獵男人。」

以《冰封之心》角逐影后的珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)是紅地毯新人,陳尚婷表示:「她的禮服像潘蜜拉安德遜在影集《海灘遊俠》的泳裝,不夠莊重。」

2006年影后莉絲威斯朋(Reese Witherspoon)雖戴了價值100萬美元(約2950萬元台幣)的Neil Lane鑽飾,但陳尚婷認為她缺乏特色,「像是伴娘,只是配角。」

靚衣評審 Tina Craig

★中文名:陳尚婷 台裔美籍

★婚姻狀況:已婚,老公為美國富商,育有1子

★學歷:美國南加大(USC)國際金融系

★經歷:台灣出生,8歲移民美國,曾任MTV亞洲台VJ

2005年與好友Kelly Cook創http://www.bagsnob.com

網站,獲英國版、巴黎版Vogue等權威時尚雜誌報導

★頭銜:

美國最有影響力時尚版主

Snob Global Media CEO旗下經營6個時尚網站

http://www.bagsnob.com、http://www.beautysnob.com

http://www.couturesnob.com、http://www.jewelsnob.com

http://www.shoesnob.com、http://www.totsnob.com

2011秋冬紐約時裝周親善大使

★年收入:超過千萬元台幣


已用關鍵字:時尚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量