徐若瑄坦承與男人同居 喜歡溺在家作樂!

記者林士傑/綜合報導

徐若瑄昨日出席活動,先大爆自己與男人同居,又說兩人感情超好,常在家裡作樂,接著她又表示自己只在開心時喝酒,不開心時就靠運動發洩壞心情!問及同居對象?Vivian才笑說:「是好朋友Enzo啦!」

前日Vivan為慈善攝影展拍的照片曝光,大家驚訝她曲線超完美,問及如何維持身材?她表示除了運動,還會去做淋巴按摩,不過立刻慘遭Enzo吐槽:「現場只會聽到她唉唉叫的聲音!」Enzo還大爆說徐若瑄曾喝到失憶!Vivian表示喝醉後自己會說出好多心事,事後還會問朋友:「你怎麼知道,是誰說的?」

/p
p        徐若瑄坦承與男人同居 喜歡溺在家作樂!/p
p

▲徐若瑄喝醉後會大聊心事。(記者邱榮吉/攝影)

NOWnews.com【今日新聞網】提醒您 飲酒過量有礙健康!

另外,Vivian昨日也化身愛神邱比特,替女粉絲向男友求婚,現場進行call out大連線,卻遭對方懷疑是詐騙集團,為證明身分,她現場高歌,經過一番折騰後,終於完成求婚任務!Vivian十分感動,不過對於結婚這件事,她淡淡的說:「結婚只是個形式,天長地久比較重要。」

另外,八年前的舊愛SUGIZO,15日在台開唱,Vivian表示:「就像他說的,我們的確好久沒碰面,我也是早上看報紙才知道他來台灣,不過很開心他演唱會有很好的成績。」

/p
p        徐若瑄坦承與男人同居 喜歡溺在家作樂!/p
p

▲Vivian覺得結婚只是種形式,天長地久較重要。(記者邱榮吉/攝影)

NOWnews.com【今日新聞網】提醒您 飲酒過量有礙健康!

……..原文連結按這裡