巴黎時尚周-時尚土石流 LV換設計師

中時
更新日期:2011/03/03 02:47
徐亦橋/巴黎報導

中國時報【徐亦橋/巴黎報導】

在Dior女裝設計師John Galliano走路後,引發了時尚土石流,多位設計師遭到捲入。YSL設計師Stefano Pilati先被點名遭換,但官方否認,昨LV卻發布男裝首席設計師Paul Helbers去職,由原本dunhill設計總監Kim Jones接任,時尚圈又起漣漪。

Paul Helbers在LV工作期間,打破原本Marc Jacobs個人設計太跳tone的問題,讓講究大氣的LV重新展顯實穿與質感,頗受時尚圈好評。了解幕後的時尚人士分析,有可能外界光芒都在Marc身上,讓Paul萌生去意,也很有可能LV想強化男裝銷售主力的西服,才找來在dunhill工作經驗豐富的Kim Jones取代。

英國設計師Kim Jones在dunhill工作兩年半,擅長融合街頭潮流與頂級西服,他來台時曾接受本報專訪,透露剛加入歷史悠久的dunhill時,就是一直找管理員翻遍舊檔案,將經典詮釋出新的產品,「我的工作,就是將傳統的東西變得更摩登,也符合現代人的多重需求。」而他如何讓歷史更悠久的LV展現個人風格,將是大家更矚目的焦點。


已用關鍵字:時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量