金正日逝/金正日私生活神秘 外傳妻妾成群

北韓領導人金正日,向來行事低調神秘,一直以來不斷有人透露,金正日不為人知的秘辛,還傳出過他曾要求專屬舞姬,裸身陪高官共舞,這樣荒唐的消息,而他除了5名正牌妻妾外,檯面下更是情婦成群。

金正日的一生傳說很多,熱愛電影的他,親自督導拍片挑演員寫劇本,通常內容都是描述年輕女孩,對黨內英雄忠貞不二。

對文藝的偏好,也反映在愛情生活上,很容易喜新厭舊移情別戀,檯面上5名正牌妻妾,檯面下卻是情婦成群,而且經常都是從私人舞群挑出來的。

金正恩的母親高英姬,就是一個職業舞者,她是金正日正式的第三任妻子,還一度被北韓官方媒體,稱為偉大的母親,去世之後,金正日就和小他22歲的女秘書金玉同居,48歲的金玉曾經是金正恩的褓母,據說她聰明善解人意,因此獲得金正日寵愛。

今年還曾帶她參訪中國大陸,這個穿黃色上衣的女子就是金玉,因此南韓情報局推測,他已成功坐上北韓第一夫人的寶座。

神秘的金正日,過去種種秘辛,大都是曾是金正日身邊的人,從北韓叛逃後爆的料,真實性無從查證,隨著金正日辭世,類似傳聞,又將成為大家討論話題。

……..原文連結按這裡