加里安諾被開除 迪奧服裝秀照常

TVBS
更新日期:2011/03/05 19:42
俞璟瑤 

法國精品品牌迪奧的首席設計師加里安諾,在巴黎時尚周前一個星期,因為發表種族歧視言論遭到革職,雖然迪奧秋冬時尚秀仍然如期發表,不過卻不見設計師加里安諾出席,而是改由工作團隊出面謝幕,讓粉絲難掩傷心。

迪奧秋冬時尚秀,在巴黎時裝周登場,飄逸的薄紗,延續著春夏的柔美,奢華的皮草圍脖,長度及地的斗篷式風衣,加上幾乎可以遮住半邊臉的帽子,充滿戲劇性又不失浪漫,十足GALLIANO風格。

但這場秀的結尾,卻沒有看到首席設計師GALLIANO,以一身誇張的打扮,出來接受觀眾的掌聲,而是由工作室團隊出面謝幕,不過全場觀眾還是起立鼓掌,向GALLIANO致敬。

設計鬼才GALLIANO,上周因為酒醉辱罵一對男女,還高喊反猶太言論,遭到迪奧革職,一開場迪奧總裁就出面發表聲明。

迪奧總裁:「事實上,迪奧的名字,已經跟這位設計師密不可分,他的表現精湛不已,但他那無法容忍的言論,卻讓我們痛心疾首。」

大批粉絲則是在場外聲援,還有人高舉著王者已去的標語。迪奧粉絲:「我來這裡是為了向他所做的致敬,為了他對時尚的貢獻,而不是為了支持他的言論而來。」

目前GALLIANO同意接受勒戒課程,但恐怕還是難逃,長達半年的牢獄之災。


已用關鍵字:時尚,精品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量