李佛偷腥 金剛美女娜歐蜜輸小模

記者蔡伯杰/綜合報導

好萊塢偷吃風愈來愈盛行,繼「小艾」艾希頓庫奇被爆偷吃醜聞後,把「金剛」迷得神魂顛倒的娜歐蜜華茲也慘遭劈腿!外傳她的明星男友李佛薛柏偷吃澳洲小模菲比蘿勃茲,娜歐蜜則獨自一人在紐約帶小孩,黯然神傷!

和小艾同日出軌 李佛撇偷吃

以「七夜怪談西洋篇」、「金剛」躍升為好萊塢A咖的娜歐蜜,近來拍片量不多,她將重心轉移到與李佛生的兩個兒子,努力扮演好媽媽的角色。雖然她與李佛從未結婚,但兩人愛情長跑6年,是人人稱羨的好萊塢情侶。

不過根據八卦網站「The Dirty」爆料,李佛表面上是好好先生,私底下卻愛拈花惹草,他與合作新片「精神病」(暫譯,Mental)的小模菲比在澳洲的殺青派對上看對了眼,當晚就直接把女方約回家裡培養感情!

外傳李佛跟小艾一樣,選在9月24日這一天偷吃,遠在美國的娜歐蜜獨自照顧小孩,她滿臉風霜,心情五味雜陳。不過李佛已透過發言人否認偷吃:「這是八卦網站憑空杜撰的,李佛薛柏的律師已接手處理。」

黛咪備感羞辱 找離婚律師

同樣身陷感情危機的「黛姨」黛咪摩兒,雖然很想要挽救她與小艾的婚姻,但小艾與辣妹狂歡的照片讓她備感「羞辱」,據說她上週五悄悄與離婚律師見面,看來她與艾希頓的婚姻岌岌可危。

……..原文連結按這裡