日本名模渡邊知夏子出席莉婕玩髮體驗屋開幕

訊息快遞
更新日期:2011/03/07 14:26

日本名模渡邊知夏子出席莉婕玩髮體驗屋開幕

「莉婕泡沫染,讓我隨時擁有均勻亮麗時尚髮色!」

日本名模渡邊知夏子小姐,不管在日本、台灣,都是追隨日系流行女生心中的時尚icon。3月1日特別來到台灣,為Liese莉婕玩髮體驗屋開幕,特別擔任品牌大使。

知夏子小姐表示:「很開心以莉婕品牌大使的身份來台,為這次莉婕體驗屋活動揭幕!我覺得花王(台灣)很厲害的是造就了這樣的環境,讓大家可以親身體驗DIY泡沫染,並有專人在旁指導,最後還有造型師提供沖洗與造型的服務,這真的很酷!這在日本是前所未有的,我覺得當台灣的女生幸福呢!」

雖然身為模特兒,工作上常常都會有造型師幫忙打點造型,但知夏子小姐表示,私底下的她,和一般的日本女孩子一樣,都會自己整理自己的髮型,讓自己隨時都很歐夏蕾,而為了簡單就能很有型,知夏子特別分享她的看法:「日本女生一般都有不錯的整髮技巧,但是看起來特別有型的秘訣,其實是一頭均勻亮麗的髮色喔! 布丁頭是絕對不允許的!」「日本女生習慣自己在家DIY染髮,所以對於DIY染劑可是特別挑喔! 挑選的重點特別在於一定要使用簡單,輕鬆就可以自己完成,而且染後要很均勻。」「花王的泡沫染髮劑,在日本非常受歡迎,它最方便的就是自己可在家輕鬆染出想要的漂亮髮色。像我自己,因為工作關係,須要短時間變換髮色,莉婕泡沫染就幫我了很大的忙,它讓我在短短30分鐘裡就可輕鬆完成,而且,染出來的髮色均勻亮麗,髮質看起來很好,讓我從頭到腳的整體造型,都能保持最in的look。我想這就是它最迷人的地方」

「私底下有的時候,沒有原因就想變換髮色變換心情,就會想用花王的泡沫染,一下子、一個人就可以完成!也不用去跟造型師預約!」

莉婕泡沫染到底有甚麼魅力,讓名模也愛用? 「因為步驟真的很簡單,只要1混2擠3抹抹,當整頭都是綿密的泡沫時,等待約30分鐘,用水沖乾淨後,就可以均勻染好整頭頭髮,像我頭髮這麼長,不用分層染也沒問題!」「莉婕泡沫染有12種髮色,想要氣質棕色、甜美粉紅色都有!今年的春夏,我會特別推薦偏綠的亞麻棕色,搭配髮尾往內彎、層次不要太高的及肩鮑伯頭,服裝以春夏輕盈感的粉色雪紡紗洋裝或上衣為主,就是不敗的歐夏蕾裝扮!」

想要和名模渡邊知夏子一樣,隨時擁有均勻亮麗的時尚髮色,來莉婕體驗屋免費體驗後,妳也可以成為DIY泡沫染達人。

玩髮體驗屋活動網址:http://2011liese.sp88.com/ 活動洽詢電話:02-8773-5966活動期間:2011/3/1~2011/3/30店址:地址:台北市大安區敦化南路1段187巷73號1樓營業時間:周一休館。周二至周四:12:00-20:00 周五-周日:11:00-21:00

以上訊息由花王(台灣)提供


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量