偕小三續攤出車禍 男急脫身反被堵

自由時報 – 2011年12月26日 上午4:24

因小三代開車欲私了

〔自由時報記者許國楨/台中報導〕台中市沈姓商人昨凌晨擔心酒後駕車被警方攔查,由也喝了酒的小三代為開車續攤途中,與另部由張姓男子駕駛、要趕到酒店參加耶誕趴的自小客發生車禍,沈某唯恐東窗事發讓妻子得知,急得希望趕快離開現場,讓張某一方誤以為他有意卸責,電召10多名友人到場堵人,現場情況一度緊張,幸警方及時處理化解。

警方指出,50多歲的沈某前晚與友人聚餐,一直喝到昨凌晨準備偕同28歲的李姓小三續攤,他擔心因酒後駕車被警攔查,於是請只喝了幾杯啤酒的李女開車,卻在行經北屯區一處路口時,與另部由30歲張姓男子駕駛的BMW自小客發生車禍。

沈某的白色自小客當場被撞彈到路旁,張某的自小客則是車頭嚴重凹陷,沈某唯恐在外偷吃的隱情因為這起車禍讓妻子得知,衍生家庭風波,急得向張某一方遊說願全數負責車損,但張某誤以為對方有意卸責、堅持要報警才有保障,搭載的友人則不滿要趕赴酒店參加耶誕趴的興致被破壞,拿起手機電召友人到場助陣。

對方反召10餘人助陣

警方此時已獲報趕到現場處理,立即對開車的兩造酒測,結果李女的酒測值為0.50毫克,已超過法定標準值,至於酒測值為零的張某一方,更是振振有詞的要求警方秉公處理,否則絕不善罷甘休。

原本希望低調處理的沈某這下見警方到場處理,無法自行將受損車子叫拖吊車到修配廠私了,又不能放著有義氣代為開車的小三不管,急得邊搓手邊喃喃自語說「這下完了,若被厝內的那口子知道還得了」。全案訊後依公共危險罪嫌移送法辦。

……..文章來源:按這裡




未分類