影/安海瑟薇搞劈腿 還要別人幫幫忙

NOWnews – 48分前

記者張婷臻/綜合報導

性感的好萊塢女星安海瑟薇(Anne Hathaway),才剛宣佈和演員男友訂婚,居然就為了好友搞劈腿!她為了向她的好友梅莉史翠普(Meryl Streep)致敬,仿效梅莉在電影《媽媽咪呀!》的演出,賣力劈腿,結果劈成功\了卻站不起來,還要同台的艾蜜莉布朗特(Emily Blunt)與史丹利杜奇(Stanley Tucci)幫忙扶起身。

安海瑟薇跟梅莉因為5年前,合演《穿著Prada的惡魔》認識,進而結為知心好友。安海瑟薇27日在美國一場表揚梅莉,與大提琴家馬友友的藝術成就頒獎典禮上,大獻舞技秀劈腿來向好友致敬,但她賣力演出時,下得去起不來的樣子,讓全場都笑開了。

安海瑟薇劈腿同時還高歌唱著:「當她(梅莉)成為你的朋友,便注定是一輩子,無論外人怎麼說,她從不會教我該怎麼做,她就是喜歡我原本的樣子。」讓梅莉感動不已。

▼《第34屆甘迺迪中心榮譽獎》頒獎典禮(34th Annual Kennedy Center Honors)中,安海瑟薇劈腿影片。(影片取自Youtube,若遭移除請見諒。)

……..文章來源:按這裡