優衣庫徵千人 台灣官網月底開賣

中時
更新日期:2011/03/10 02:54
張舒婷/台北報導

中國時報【張舒婷/台北報導】

流行成衣品牌日本優衣庫(UNIQLO)將在台灣招兵買馬!台灣總經理高阪武史表示,今年要在台灣展店四到五家,目前規畫台北四家、新竹一家,並招募上千名門市人員。

全球四大平價時尚成衣品牌包括優衣庫、GAP、ZARA、H&M,目前只有優衣庫來台成,在信義區的統一阪急百貨成立一家門市,深受年輕人歡迎。

高阪武史表示,優衣庫今年秋冬要在台北、新竹等縣市,增設四到五家以上門市,同時徵募一千名以上員工。

優衣庫高層並指出,公司對進駐京站時尚廣場的興趣很大,京站時尚廣場也樂見其成,且陸續與新光三越、SOGO等百貨公司接洽中。

事實上,優衣庫進駐台灣前,喜愛該品牌的消費者多半自行上日本官方網站團購,有鑑於此,三月廿五日起,優衣庫台灣官網開賣,所有商品價格、服務內容與台灣實體門市一樣,率先登場的商品超過四百款,保證兩天內送達。

號稱台灣國民平價服飾、被視為優衣庫勁敵的兩大品牌lativ和pazzo早已成立網購通路,標榜百分之百「MIT」(台灣製造),價格也比優衣庫低廉。


已用關鍵字:品牌,流行,時尚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量