雙亡!嫌錢給太少 男殺女友後燒炭

TVBS – 2012年3月12日 上午11:52

彰化田尾昨天發生情殺命案,29歲嫌犯疑似嫌女友給他的錢太少,2人發生口角,女友還搬離2人同居的地方,結果昨天傍晚,嫌犯直接找到女友工作的護膚店,並且持刀砍殺4刀之後,開車逃逸,女友傷重不治;而嫌犯在案發後4個小時,也被發現在車上燒炭輕生。

26歲曹姓女子緊急送醫,她胸口被刺4刀,急救半小時後,宣告不治,行凶嫌犯竟然是她的同居男友。醫師:「胸前有4個穿刺傷,頸部沒有外傷,那到院的時候就沒有心跳。」

警方調查,死者在彰化田尾這間美容護膚店工作,下班後,就和男友同居住在一起,每個月還會固定給男友生活費,但10日當天,男友疑似嫌給的錢太少,起了口角,死者還向警方報案說,男友有暴力傾向。

結果隔天,男友直接到死者上班的護膚店理論談判,雙方再度發生爭吵,男友一氣之下,拿出預藏尖刀,猛刺女友4刀後逃逸。彰化地檢署檢察官:「死者前一天,就先搬離他們共同居住的地方,回來這個地方,上班的場所。」

案發後,嫌犯開車逃亡,警方也立即通報追緝,結果在彰化社頭發現嫌犯開的白色轎車,但他疑似畏罪輕生,在小轎車內燒炭,情殺命案造成2人死亡悲劇,案發的真正原因,有待警方進一步追查釐清。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡