父女友施暴? 小二女找土地公求救

華視 – 2012年3月13日 下午12:00

在雲林有一位小二女童,這幾天,都沒去上學,而是躲在土地公廟的桌子底下,後來被信徒發現,趕快通報警方。而警方調查發現,這個女童全身傷痕累累,疑似是被高跟鞋踢傷的,不排除,可能是爸爸的同居女友對她施暴,已經介入調查。

穿著紅色上衣的是小二的女童琪琪,被帶到警局,陪在她身旁的是警察叔叔和社工阿姨,這才讓她原本緊張不安的情緒,稍稍平復下來,小小年紀身上傷痕累累,眼眶紅腫發黑,白淨的臉頰佈滿一個一個紅紅的傷口,膝蓋也都瘀青,警方說,這些傷,不是自己摔倒的,是被人用高跟鞋踢傷的。

警方調查,琪琪被人發現沒去上課,躲在住家附近這間體地公廟的神桌底下,被來拜拜的信徒發現,已經三天沒吃飯,全身髒兮兮的,警方找來琪琪的爸爸,一問之下才知道,爸爸帶著琪琪和小學四年級的姊姊和同居女友同住,同居女友也生下一名女兒才一歲半,但同居女友疑似當對琪琪施暴,導致她全身都是傷,甚至不敢回家,爸爸顯然知情,但卻不阻止,社會局已經介入瞭解,不排除先琪琪和姊姊安置到寄養家庭,至於涉及施暴的同居女友是是否處刑責,會繼續調查。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡