刺死美容師 恐怖情人燒炭自盡

作者: 洪璧珍╱彰化報導 | 中時電子報 – 2012年3月13日 上午5:30

中國時報【洪璧珍╱彰化報導】

又見恐怖情人!彰化縣田尾鄉金媚兒護膚坊曹姓美容師,前天下午在店內遭同居黃姓男友以利刃奪命。黃嫌行凶後在曹女的車內燒炭自殺,前天深夜被警方尋獲時已氣絕身亡。警方調查,黃嫌可能懷疑曹女與男客有曖昧,又因金錢起嫌隙,加上案發前一晚兩人激烈爭吵後曹女離家,埋下殺機。

未婚生子的曹女與離過婚的黃嫌,各育有一名七歲與九歲的兒子,同居後,兩個小孩平日均由住在員林的黃母照顧。案發後,縣府社會處已指派社工前往關懷,了解黃母需求以提供協助。

警方調查,黃嫌(廿九歲)十一日下午四點四十分許,駕駛曹女的白色自小客車到田尾鄉中山路的工作處找人,店內會計與值班經理見曹女從裡面房間出來與黃嫌見面便避開,二、三分鐘後聽到異聲趕出來,曹女已倒臥血泊中。

警方從店內的監視畫面發現,黃嫌與曹女在櫃台旁的沙發交談,並沒有激烈爭執,不料不到三分鐘,黃嫌突然將曹女撲倒沙發上,並持預藏的利刃猛刺她的胸部四刀後離去。

曹女隨即被聞聲趕出來的同事叫救護車送到北斗卓綜合醫院急救,但因失血過多不治;檢方昨日相驗指出,曹女的左手有抵抗傷,但致命傷在左胸部四刀。

黃嫌行凶後開著曹女的白色車,到徐姓男性友人住處,交給他一筆錢、一些物品及一張紙條,拜託友人轉交給住在員林的母親,隨即離開不知去向。

案發後警方展開追緝,幹員前往田尾黃嫌住處及黃母員林住處埋伏,黃一直未現身,警方得知黃嫌託友人送給母親的物品中的紙條其實是遺書,遺書提到他懷疑自己的精神有病,對曹女做了已經無法挽回的事,語氣中透出悔意與輕生念頭。

晚上十點多,警方透過手機定位系統,在社頭鄉清水岩附近的忠義路找到曹女的車,黃嫌仰躺在駕駛座上,早已氣絕。警方發現黃嫌把備胎當盆子放在副駕駛座燒炭自殺,後座上衣物凌亂,還有一包沒燒完的木炭。

曹女同事說,曹女與男友同居二年,下班時都是男友開車來接她一起回家,看起來感情不錯;只是曹女曾數度抱怨薪水都要交給黃嫌,兩人也曾為此爭吵,曹女還因此被毆。

不過轄區警方並無曹女的家暴報案紀錄,只是在案發前一天(十日),曹女曾向警方求援,請警方陪同回田尾同居處搬走衣物;同事說,曹女當晚留宿店內,沒想到隔天黃嫌即找到店裡堵人、將她殺害。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡