陳美鳳瞞婚9年 David聲明掀小三

TVBS – 1小時11分前陳美鳳瞞婚9年 David聲明掀小三

藝人陳美鳳情變之後,日前才驚爆她隱瞞已婚的消息,男主角David也發聲明稿爆料,說當年是應陳美鳳要求,結束第二段婚姻,明白表明陳美鳳是小三,但陳美鳳解釋,當時她被蒙在鼓裡,不知男方已婚身分,David說2人9年前在紐約結婚,根據美國法律規定,離婚後夫妻財產要一人一半,初估陳美鳳有5.3億的身家,恐怕會為贍養費開戰,但陳美鳳表示,目前不打算離婚。

藝人陳美鳳和交往11年的David分手,話題依舊在演藝圈發酵,David打破沉默,傳真聲明稿給各大媒體,聲明稿中他主動爆料,表示應陳美鳳要求,他結束第二次婚姻關係,雙方於2003年,在美國紐約舉行公開儀式婚禮,算起來陳美鳳已經結婚9年,David也明白表示,當年2人交往之初,陳美鳳是第三者。

藝人陳美鳳(2012.3.15):「有這樣決定都是經過雙方同意。」

陳美鳳日前出面時,表明分手是雙方協議,但David聲明稿中,批評陳美鳳透過媒體,無情打擊他,還說希望能依循一般夫妻分手規範,協議談妥離婚條件。

陳美鳳和David是在美國結婚,根據美國法律,如果離婚,她5.3億的財產得和男方對分,對此,陳美鳳表示,還沒想過要離婚,希望彼此能冷靜一段時間,和之前堅定公開分手的說法,態度又有所轉變,David的一張聲明稿,也讓兩人陳年往事,又被搬上檯面。
陳美鳳瞞婚9年 David聲明掀小三

……..文章來源:按這裡