熊黛林獨門法對付「小三」

明報 – 7小時前熊黛林自言從未遇過「小三」。(攝影/記者:林蘊兒)

【明報專訊】應采兒(丁丁)日前公開談及丈夫陳小春,懷疑遭圈外異動主動埋身,唯丁丁即時出手在微博發表「大婆宣言」,獲外間支持成功擊退疑似「小三」;原來熊黛林(Lynn)亦有留意有關報道。Lynn前晚穿大露背長裙現身澳門,為RIMOWA新店擔任剪綵嘉賓。訪問時,她直認支持丁丁在微博呼籲的舉動,「女仔應該要識保護自己。換轉是我,未想過要與別人爭,因為是好男人又有太太的話,就不會出去拈花惹草;如果有,爭回來都沒用,始終靠不住!而『小三』也應該明白,找一位真正適合自己的人才對。」

被問王秀琳不識答

追問曾與郭富城傳過緋聞的王秀琳Mango是否疑似「小三」?Lynn謂不懂回答,但卻有一套獨門方法擊退男友的「狂蜂浪蝶」。「要視乎男友的反應,若果男友好受落被別人冧,我不會理會。因為對方太容易被其他女人勾走的話,留住也沒用,留他在身邊也需日日擔驚受怕。又或者已拒絕還被死纏難打,那就是我出馬的時候!我一定會行近那女仔身邊盯着她,等對方識趣自動離開。」

不會跟情敵客氣

Lynn強調從未遇到類似情况,如果有她一定不會跟情敵客氣,卻不會打或鬧對方。記者取笑城城是萬人迷,受很多異性歡迎,Lynn自信地回答,「當去到酒吧或派對等場合,這些情况在所難免。不過若對方知我不喜歡,就算我不出聲講,他都應該知道。

明報記者林蘊兒澳門報道

……..文章來源:按這裡




未分類