與Juby感情穩定未同居湯志偉等兒子長大才再婚

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 7小時前 ▲湯志偉不急讓Juby變「湯嫂」,右為馬志翔。(李威德攝)

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

55歲湯志偉27日承認與馬兆駿遺孀Juby戀愛中,再婚要等孩子大一點才考慮,當初她被指是「小三」,昨他套用陳美鳳的話:「只想保有一點隱私,就被解讀為『不坦白』和『說謊』。」他否認Juby是「小三」,「難道要我把戶口名簿拿出來證明。」

避談離婚稱不愛炒作

湯志偉去年9月被爆與結婚15年的妻子Irene離婚,Irene友人爆兩人因財務問題假離婚,沒想到他與Juby在一起,導致真分手。他昨對離婚原因仍不談,強調和前妻離婚5年,單身後才認識Juby,「我不喜歡拿這個出來炒作,再怎麼解釋,別人還是這樣認為。」

他說和Juby感情穩定,但未同居,她有3小孩,兒子湯寶龍也有了伴;他不清楚Irene是否又去當眼科醫師,每周六日兒子都和媽媽見面,他給她些許生活費,但不多,畢竟他還要養兒子。

他在公視人生劇展《淑女之夜》演渴望變性的父親,他笑稱從影43年,終於演女人,他刮腿毛、塗腳趾甲油、穿絲襪,覺得當女人好辛苦。4月1日首播日是兒子12歲生日,本想讓兒子看《淑女》,但想到姚采穎和馬志翔有激情戲便打消念頭。昨姚采穎主動讓馬志翔摸自己大腿,笑說馬拍激情戲時比她還緊張。

公視播洪瑞襄4作品

日前輕生的洪瑞襄,演湯志偉的妻子,公視今起製作「懷念洪瑞襄系列」,連播4部她的作品,家屬將在4月3日下午兩點於板橋殯儀館舉辦告別式。

……..文章來源:按這裡