甜瓜爆婚外情 老婆力挺:相信老公

TVBS – 2012年3月28日 下午6:57

尼克隊傷兵累累,現在要靠甜瓜安東尼獨自撐場,尼克趁勢退出新一波形象廣告強打甜瓜,不過球場外甜瓜卻捲入婚外情風暴,先前傳聞他有私生子,如今又有19歲少女出面爆料,說和甜瓜有一段婚外情,甜瓜的老婆也是實境秀主持人「拉拉」,在節目中公開力挺甜瓜,說她選擇相信自己的老公。

尼克隊球員安東尼:「我的孩子、我的妻子,了解生活意義。」

打出家庭牌,尼克隊推出新的形象廣告,這回主打的是大將甜瓜安東尼,影片中特意提到他的家人,因為一名19歲名為夢露的少女,主動上電台爆料,說她跟甜瓜安東尼有一段婚外情,2人還在紐約共進晚餐。

電台主持人:「(婚外情)開始多久了?」少女夢露:「大約…,我會說大概2個月。」電台主持人:「是誰先開始這段關係?」夢露:「是他(安東尼)。」

過去甜瓜常常帶著藝人老婆拉拉,一起上節目曬恩愛,但甜瓜外遇傳聞不斷,甚至一度傳出安東尼有私生子。主持人:「這是我一生中,見過最漂亮的一對夫妻。」

這回又冒出安東尼跟少女婚外情,逼得拉拉在自己的節目中公開力挺,說她選擇相信老公。安東尼妻子拉拉:「我們在一起8年來,他尊重我,不會那樣做。」

安東尼跟拉拉交往8年,2007年未婚生子,一直到2010年2人才登記結婚,一路走來緋聞從沒少過,現在又鬧出外遇風波,甜瓜的老婆說,如果真有此事,她會好好去處理,不過此刻還是選擇相信。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡