母被抓姦?謝霆鋒妹斥八卦:不可能

東森新聞 – 2012年4月1日 上午10:18

香港英皇集團的老闆楊受成,在自傳裡自爆,曾經和電視女演員去香港九龍塘開房間被前妻抓包,媒體紛紛揣測這個小三是誰?包括謝霆鋒的媽媽狄波拉和港星汪明荃都被點名,讓謝霆鋒的妹妹趕緊出面替兩人抱屈,直說不可能。

香港影視大亨、英皇集團的楊受成,身價號稱四百億台幣,最近推出的自傳,在香港娛樂圈掀起風波,楊受成自爆,曾經和電視女星開房間,結果被妻子抓姦,香港媒體紛紛揣測,這個小三可能是謝霆鋒的媽媽狄波拉,對此,謝霆鋒的妹妹趕緊出面,替媽媽洗刷惡名。謝霆鋒妹謝婷婷:「我知道媽咪不可能發生這種事情,我不相信雜誌封面報導,我不用去問,自己明白自己媽咪一定不會發生這種事。」

其實楊受成和謝賢、狄波拉,一家人相識多年,彼此都是好朋友,甚至謝霆峰還是楊受成一手栽培,媒體爆出這層關係,難怪謝婷婷再三替母親否認,不過狄波拉最近好像跟八卦很有緣,另外有媒體報料,謝霆鋒疑似是狄波拉和澳門賭王何鴻燊的孩子,其實這個傳言已經一年多了,當時外界還曾經拿出謝賢年輕時候的照片,和謝霆峰做比較,兩個人幾乎是同個模子印出來的,而何鴻燊年輕時很明顯的混血臉孔,和謝霆鋒幾乎沒有交集,還好照片會說話,還給拉姑清白,只能說狄波拉最近真的是話題不斷。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡