馬賽被指「小三」一笑置之 喜負「娛樂」大眾責任

明報 – 7小時前馬賽雖然捲入「小三」風波,但身在上海拍劇的她仍不忘為《名媛望族》宣傳。(微博圖片)

【明報專訊】馬賽最近被指介入「巨聲幫」大孖周志文與女友CoCo的感情,疑似做了「小三」。身在上海拍攝無綫劇《名媛望族》的馬賽,透過微博作出回應,「睡着睡着被關心的問候吵醒,聽到很多我並未得知的事情。關於不實的報道一笑了之,保持應有的胸襟。值得高興的是,我終於肩負起『娛樂』大眾的責任,炒作請免,還是請大家關注《名媛望族》吧!」

高海寧撐屬宣傳

與馬賽分屬好友的高海寧,昨日出席「復活節世界級魔法盛會」活動時表示不知情,「不知道,最近很少見馬賽,相信她不會做『小三』,這些緋聞可能是做宣傳。(有傳CoCo親到上海睇實男友?)可能是她掛住男友,未必有如此多複雜的事情。知道馬賽忙到無時間睡覺,應該不會做『小三』,會好好珍惜面前機會。」

劉威煌信周志文無劈腿

身為「巨聲一幫」隊長的劉威煌則相信周志文的為人,「我們很好朋友,經常一班人食飯,雖然平日少談私人感情,但大孖好忙,拍劇時間顛倒,我相信他不是這樣的人。」他承認曾見過CoCo,反而未見過馬賽,他自言會等周志文回港時了解事件。

娛樂組

……..文章來源:按這裡