白歆惠瞎當小三 男友舊愛遭狠甩-Mango半年前耳聞白唐搞曖昧 白白微博力挺Donald

自由時報 – 2012年4月19日 上午4:31

記者古明弘/台北報導

「白唐戀」意外扯出小三情!「Donald」唐堂與名模「白白」白歆惠的戀情露餡不到1週就被起底,被指曾與港模「Mango」王秀琳交往2年,現在又爆出Mango看到Donald跟白白甜蜜看日出的新聞,才知自己被甩,坦承男友底細沒摸清楚的白白莫名背上「小三」罪名。

Donald甩Mango:就當我玩妳

據週刊報導,「白唐戀」曝光後,Mango剛好人在台北,Mango質問Donald,卻換來「妳就當我玩妳啦!」Mango傷心之餘還到處打聽白白的電話,想告訴她Donald的為人,最後作罷黯然返港,Mango的友人說早在半年前就耳聞Donald與白白搞曖昧,看日出的照片見刊後,才證實傳聞都是真的。Mango返港時面對媒體採訪,語重心長的對白白喊話:「她應該也曾被第三者傷害過,她知道被傷害是很難受的吧!」

Mango曾捲小三疑雲

其實32歲的Mango自己也曾捲入小三疑雲,2009年曾被抓包與郭富城出遊,被傳介入郭與熊黛林的戀情,之後又被拍到當時與Angelababy交往的黃曉明一起上夜店,巧的是,黃曉明也是白白的前緋聞男友。

對於瞎當小三一事,白白不願正面回應,昨天在微博上寫下:「噓… 懂的人就懂 不懂的 不強求 事實 終究 只有一個」力挺新男友;Donald面對港媒也不願受訪。

……..文章來源:按這裡