建仔「被設計」美鳳很反感

作者: 王雨晴、洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年4月25日 上午5:30

中國時報【王雨晴、洪秀瑛╱台北報導】

王建民(建仔)驚爆外遇,台灣之光和好男人形象破滅!演藝圈譁然,但因自身經歷不同反應也不一。甫傳婚變的陳美鳳對不忠男人坦言反感,前夫外遇的白冰冰也大呼:「台灣之光蒙塵,不舒服!」澎恰恰曾發生性愛光碟案,演藝事業大挫,不免同理心的說:「夫妻的事很難說,取得家人、太太的原諒最重要。」

建仔昨坦承與來自台灣、年約28歲的邱姓女子發生婚外情。陳美鳳在臉書寫「建仔台灣教練認為建仔或許是被設計,嗯~建議其他外人還是少發言吧,別說一些不負責任的話」,「被設計」三字看在她眼裡特別刺眼,因老公David的表弟劉紀軍曾說,David是被第二任前妻設計懷孕的,她罵D沒擔當,同時傷害兩個女人。

David忙著搬家

她還寫:「太驚訝了,建仔認錯承認自己的軟弱造成家人的傷害,他老婆選擇原諒,其實女人都期待婚姻幸福,但這並非單方面努力就可以的。」她之前要David本月底搬出公司和她家,David昨沒好氣的說:「我正忙搬家的事。」

白冰冰也大呼「太扯了」,王是她的偶像,「或許有人說他初犯就原諒他一下,但我受不了這種『偶像幻滅』感覺。」名人外遇新聞頻傳,她說前科累累的人外遇,她習慣了,建仔這種乖寶寶,她真的很不習慣,看來所有人都該檢討,好好經營家庭。她呼籲邱女別再勾勾纏,「女人何苦為難女人。」

王識賢挺偶像

澎恰恰當年出事時,老婆陪他召開記者會,他說看到建仔新聞嚇一跳,「但他老婆已原諒,外界不需再多做評論,他也認錯了,起碼講出來是好的,我會繼續支持他,希望他心情調適好,繼續專心打球。」他不擔心建仔形象受影響,明年計畫將他的故事拍成電影,「他還是有很多正面能量,已經有人願意投資了。」

熱愛棒球的郭子乾直呼「好可惜」,認為外遇讓建仔形象大傷,「老虎伍茲至今仍受影響,光是處理輿論就忙不完,根本不能好好練球。」王識賢則力挺偶像:「出面承認錯誤需要勇氣,有誠意承擔一切,他過去的努力,我們不能抹殺,大家應給他機會沉澱,讓他用行動證明。」特別的是,父親是前中華籃球隊領隊的名模王予柔沒站在女人立場,「我還是支持他,老婆能原諒他,我相信大家也會原諒他。」

……..文章來源:按這裡