球團、人妻 大多閉一隻眼冷處理

作者: 記者婁靖平╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2012年4月25日 上午3:33

國內曾有職棒球員被狗仔跟蹤,也曾有「小三」向媒體、球團爆料,但鮮少浮上檯面,另一半幾乎都是睜一隻眼閉一隻眼的冷處理。

曾有某位職棒球員,在外頭玩到流連忘返,連家裡生活都不顧,老婆憤而向球團告狀,要求扣住薪資。球團查證後屬實,同意要求,只留生活費給球員,大部分薪資都轉匯到老婆戶頭。

這位球員之後和老婆離婚,另和「小三」結婚,但在外行徑依然沒收斂,又另結交「小四」,球團再也忍受不了,就算頗有名氣,最後還是和他解約。

也有球員的「小三」幾乎每天都出現在球場,不知情的球迷,以為她就是元配,一起分享看球心得,直到真正的老婆帶著小孩到球場,才發現找錯人。

球員的外遇事件,球團就算知道,也不會公布細節,就算有人因此離開球隊,面對外界詢問,也僅以私生活不夠嚴謹帶過,大家都不願意介入家務事。

球員的另一半,幾乎都是全職家庭主婦,平常要照顧小孩,處理家裡大小事務,無法跟著老公到處移動,自然也無暇「觀察」可疑行徑,婚姻維持得靠「信任」。

就算稍有不對勁,也鮮少大吵大鬧,因為老公幾乎都是家裡的唯一經濟支柱,只要不過頭,甚至連家庭都不顧,通常時候,都是睜一隻眼閉一隻眼,「有苦說不出」。 更多udn報導:機場老丟行李 領隊幹的‧選文/奇蹟般的校園緋聞

……..文章來源:按這裡