狗穿法國名牌?攏係假! 原廠怒報警

TVBS
更新日期:2011/04/12 07:16

知名法國國際精品深受國人喜愛,除了路上經常有人使用,沒想到現在連寵物也有該品牌專屬的項圈領巾,甚至還有精美寵物提袋;其實原廠根本沒有生產,不過國內不肖業者,透過接單訂製的方式私下販售,日前有代理商向警方報案,才讓案情曝光。

記者:「要2萬元?」承辦員警:「這還算便宜的耶。」

精美狗項圈、帥氣領巾,還有寵物提袋,通通看得到法國知名品牌的圖騰。承辦員警:「你看,好有創意喔。」

如果讓愛犬戴上全部配件一起上街,肯定會吸引所有路人目光,不過小心這些精美的狗東西,還會讓主人吃上官司,因為法國原廠根本沒有生產,而是不肖廠商自己偷偷製造的。

高市刑大分隊長楊坤明:「有些客人指定狗的背包,要高級一點的,他們要訂購幾個什麼顏色的,就向工廠要。」

日前警方接獲原廠代理商檢舉,追查到屏東一間工廠,為了躲避查緝,業者直接透過熟客下單,將假貨送到買主手上。楊坤明:「這個法國名牌沒這種產品,這是他們仿造名牌的圖樣。」

這間工廠原本有自己的品牌,不過貪小便宜,接單生產假寵物名牌,除了得吃上官司,恐怕還得面對原廠,近2千萬的損失求償。


已用關鍵字:配件,品牌,名牌,精品,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量