母親節禮品 廚具、家電最夯

自由
更新日期:2011/04/21 04:11

〔自由時報記者楊久瑩/台北報導〕母親節到了,要送什麼禮物犒賞辛勞的媽媽?百貨業者新光三越昨公布母親節五大趨勢禮品,五大類熱銷商品將提供子女做為選購的參考,包括調理家電及鍋具、健康家電、珠寶飾品、化妝品及大餐蛋糕等,其中又以廚具用品及健康家電,在各大百貨商場均是母親節檔期異軍突起商品。

舒壓健康商品 媽媽也愛

另兩家連鎖百貨業者遠百及太平洋SOGO則表示,母親節五大熱銷商品與新光三越大同小異,其中太平洋SOGO還多了精品,遠百則多了內睡衣及女裝等選項。

隨著五月八日母親節愈來愈接近,調查發現,包括鍋具及按摩商品等健康家電,是母親節特夯的商品,以去年為例,新光三越及太平洋SOGO的業績都較前年有二到三成的成長。

珠寶飾品、化妝品 買氣高

新光三越指出,優質廚具省時節能,是媽媽們的最愛,許多子女也喜歡買可以舒壓健康的產品給母親,按摩椅等各式健康家電紅不讓。

遠百公關協理鄭嘉慧則指出,遠百去年母親節檔期銷售第一名仍是化妝品


已用關鍵字:飾品,化妝品,精品,禮品,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量