伊林時尚動態秀 週六八卦山亮麗走秀

中廣
更新日期:2011/04/21 14:25

彰化生活藝術季系列活動正熱鬧登場,為呈現時尚潮流與生活美學,特別邀請多位「伊林」公司旗下模特兒,會同縣境內多所學校時尚相關科系同學,週六首度在彰化八卦山大佛風景區亮麗登場走秀,引領春夏時尚新潮流,帶來搖滾又浪漫的夜晚。

(李河錫報導)

時尚、新潮流的服飾、美容與造型,幾乎都是大都會區才欣賞得到的創意亮麗秀,然而彰化縣文化局正盛大舉辦中的「生活藝術季」系列活動,本週六、二十三號也將首度推出「生活時尚動態秀」,縣府秘書長賴振溝表示,將顛覆以往傳統比較莊嚴的形象,把秀場攤在彰化八卦山大佛廣場前,特別邀請多位「伊林」公司旗下的知名模特兒殷琪、劉薰愛等人,將會同彰化縣境內多所高中職與大學院校,與時尚相關科系的學生,一同登場來走秀,將把春夏時尚的新潮流,引領到中部地區,也能夠感受到最新頂尖美學時尚以及整體創意造型的新潮流,也能協助打響彰化時尚的新品牌。

 縣府文化局長蕭青杉則表示,這場打破傳統所舉辦的「彰化藝術季─生活時尚動態秀」,是邀請曾在台北花博會舉辦時尚秀的團隊前來走秀,精采熱鬧可期,不僅可呈現時尚潮流與生活美學,並帶來搖滾又浪漫的夜晚,歡迎中部鄉親前來欣賞。

(攝影:李河錫)


已用關鍵字:品牌,時尚,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量