告別人妻的母親節 - 婷婷放棄爭子 小孩歸邵昕

自由時報 – 2012年5月14日週一 台北標準時間上午4:37

記者陳慧貞/台北報導

邵昕、婷婷婚變風波抖家醜,還牽扯婆嫂、兒子、越傭揭瘡疤,離婚勢在必行,但對9歲兒子翔翔監護權,婷婷自稱每天都在天人交戰,但孩子大了,他需要爸爸,她說:「如果小孩跟著媽媽,容易失去爸爸。」不想和邵昕爭孩子監護權,希望取得共同監護。

兒子送卡片 為婷婷加油

婷婷日前上年代「今晚誰當家」節目,聲稱是當人妻的最後一次錄影,以後就是單身,她說,前幾天兒子打電話要求過母親節,送她親手畫的卡片,上面寫著「MAMA加油」,還說問她:「你們要離婚嗎?我可以不要那個後母嗎?」兒子當面告訴她做了「不孝的事」,指日前邵昕被兒子爆料說看見把「阿姨」帶回家一事,婷婷說兒子是被爸爸逼說的。

婷婷的媽媽也到現場,為女兒感到心酸,直呼以前希望女兒結婚後不要離婚,但現在希望她趕快離婚,她說:「不要再繼續演下去,一個普通的家庭,幹麻演變到全台灣人看笑話,那個家庭是進不去了,一定要走!」至於小孩,婷媽說,婷婷未來生活是未知數,「一個女孩家要養一個小孩,還是有問題的孩子,責任很重,帶得好是應該的,帶不好又落人口實,小孩就讓爸爸帶,讓婷婷打拚事業,以後還能照顧小孩。」婷婷也向邵昕喊話希望和平分手,大家還是好朋友,好聚好散。

黃子容離婚 慘遭前夫恐嚇

另外,命理老師黃子容2月丈夫外遇,4月離婚,她上節目哭訴自己遭恐嚇離婚,結束婚姻後,前夫還威脅她不准對小三提告,否則殺她父母、孩子,要與她同歸於盡。9歲兒嚇到看精神科醫生,她緊急搬家、逃命,還請家暴中心協助,到地方法院申請保護令。

……..文章來源:按這裡