彰生活藝術季 時尚走秀

台灣新生報
更新日期:2011/04/22 00:27
【記者方一成/彰化報導】

彰化縣政府昨(二十一)日於縣府中庭舉行二○一一彰化生活藝術季「美學風尚‧磺溪春潮│時尚動態秀」走秀會,縣府祕書長賴振溝、縣議員劉淑芳、文化局長蕭青杉、貝爾尼尼行銷企劃部經理朱慶璋等人與會,活動由建國科技大學時尚模特兒社熱舞、達德商工美容科同學造型秀炒熱現場氣氛,伊林人氣名模劉薰愛走秀更是風迷全場,掀起縣府一陣時尚風潮。

賴祕書長致詞時指出,八卦山大佛是聞名全台的歷史景點,陪伴彰化人成長,而百年全運也即將在彰化縣舉辦,為了打造「彰化品牌」的意象,彰化縣政府特別選在最能代表彰化地標的八卦山大佛區,於明(二十三)日晚上六點三十分至九點舉辦「二○一一彰化生活藝術季│時尚動態秀」活動,期望與民眾一同在古意盎然的大佛區,營造出美學時尚的夜晚,引領春天的潮流。

彰化縣文化局表示,這次時尚動態秀,從「回顧九○年代,向未來投影!」出發,結合彰化極具代表性的八卦山風景區,在音樂、燈光與服裝造型中,將時尚設計與在地文化作完美結合,也為彰化地區的文化創意產業注入新活力。


已用關鍵字:品牌,時尚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量