城市品牌行銷 市府將北上「櫥窗秀」

自由
更新日期:2011/04/22 04:11

〔自由時報記者洪瑞琴/台南報導〕市府首度主動出擊,五月廿八、廿九日到台北舉辦「宜居、移居台南」房地產投資暨就業博覽會,副市長林欽榮表示,台南「櫥窗秀」搬到台北,將逐步建立城市品牌形象。

林欽榮透露,招商投資計畫除了積極與高鐵合作開發高鐵特定區之外,也計劃投入四千萬元,改造台鐵沙崙支線列車,打造舒適的區間直快車,成立南市觀光巴士公車公司,串連保安、沙崙與台南火車站,提供便捷輸運帶動產業發展。

南市打造「宜居都市」的城市品牌,首開先例把都市更新與招商計畫和台南市高科技產業徵才、房地產推案結合,在台北市誠品旗艦店舉辦博覽會,向北部企業招手,招攬民眾到台南來就業、定居。

兩天博覽會 揪移居台南

林欽榮指出,南北嚴重失衡也反映在城市居住品質上,台北交易價格大於使用價值,而台南則相反,正能引發居住美感推行運動,首度跨出不一定立竿見影,未來每年至少一次行銷,打開品牌宣傳。

為期兩天的博覽會,邀請十七家高科技大廠提供三千八百個職缺現場媒合,房地產業者展示台南優質案例,展示台南市重要都市更新計畫如海安路文創大街、運河新鑽、高鐵站區會展中心等方案。


已用關鍵字:品質,品牌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量