王思偉交際花上身?

中時
更新日期:2011/04/22 02:55
謝學豐/台北報導

中國時報【謝學豐/台北報導】

中西珠寶競藝爭輝,法國品牌BOUCHERON為麗晶精品開幕、微風之夜進貢頂級珠寶來台,取名Blanche系列的鑽石套組,如蕾絲、流蘇曲線,再次將服裝細節融入珠寶設計;設計師邱雅菁主導的翡歐力珠寶,以中國文化底蘊為根基、大顆彩寶原石創作,呈現東風奢華。

王思偉配戴BOUCHERON以19世紀法國知名交際花Blanche為名的鑽石系列,直言珠寶抓到女伶精髓,其不對稱線條、女性化元素,有如漫舞迴旋,戴上後是否交際花上身?一向內向的她頓時臉紅,「我不是那種料,交際手腕還得要多學習。」

BOUCHERON約兩億元珠寶登台,多為數百萬~三千萬元之作,品牌表示,該區間價位珠寶為成交主力,上億天價恐怕叫好不叫座。翡歐力珠寶請烏克蘭名模瑞莎、台灣珠寶名模李曉涵演繹,西式寶石、鑲嵌工藝結合東方意境,再次中西合璧,一只以骨董勞力士手上鍊機芯腕表為基礎重塑的珠寶手鐲表,展現仿古創今。


已用關鍵字:設計師,品牌,精品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量