小三產檢遇元配 歌手求自保出賣愛人

TVBS – 2012年6月2日 下午12:38

帶著小三去產檢,卻遇到老婆,這場面還真的是很尷尬!如此誇張的事情,知名駐唱鍵盤手林彥君身上,原來他在西餐廳駐唱時,變上同齡的陳姓女服務生,還因此懷孕,當時林彥君帶著陳女產檢,卻被元配逮個正著,怒告兩人妨礙家庭,雖然陳姓女子堅稱不知男方有家庭,但林彥君卻為了自保出賣小三,幫元配作證,讓小三被依妨礙家庭罪嫌起訴。

身穿西裝,外型俊俏的林彥君,在各大西餐廳和PUB駐唱彈琴,深受女性觀眾喜愛,闖出名號,而現在卻扯出婚外情,被老婆告上法院。

原來林彥君之前在板橋這家知名西餐廳駐唱,認識30歲的女服務生,與已婚的林彥君熱戀,陳姓女子因此懷孕,當時林彥君陪著她做產檢,被老婆大人撞個正著,婚外情才因此曝光。

元配曾姓女子因此控告兩人妨礙家庭,雖然小三辯稱自己不知道男方有家庭,不過林彥君為了自保,竟出賣女友,說陳女不但知道自己有女兒,還出示兩人出遊的照片,最後林彥君獲得元配原諒,小三卻因此被依妨礙家庭罪嫌起訴,為這起婚外情付出代價。

……..文章來源:按這裡