華語樂壇新指標 KKBOX音樂誌全面啟動

訊息快遞
更新日期:2011/04/25 11:27

華語樂壇新指標 KKBOX音樂誌全面啟動

~全方位娛樂新勢力 KKBOX跨平台開創無限商機~

線上音樂第一品牌KKBOX繼去年與華娛衛視合作『KKBOX音樂互聯』節目,推出後廣受好評,不僅將華語樂壇的最新消息帶到中國大陸的每個角落,更奠定KKBOX在音樂上的影響力。今年初,KKBOX再下一城,發行『KKBOX音樂誌』月刊,從新興網路媒體跨足平面媒體,KKBOX利用虛實整合延伸品牌勢力,使KKBOX在華語歌壇中的重要性與指標性更加確立,相信不久的將來,KKBOX在娛樂市場上的影響力將不容小覷!

『KKBOX音樂誌』創刊號即採取雙封面設計,陸續邀請在流行音樂界中份量舉足輕重的知名歌手如陳奕迅、張惠妹、周杰倫等做為封面人物,並深入獨家報導剖析歌手的音樂歷程與內心世界,滿足廣大華語樂壇的歌迷朋友們!不只重量級藝人情義相挺,『KKBOX音樂誌』也獲得許多幕後音樂工作者的支持,貢獻自己的文字;如香港知名作詞人林夕以精闢的文字,分享自身獨特的觀點,樂壇資深音樂人許常德和主持人黃子佼不定期評論最新發行的華語專輯,知名製作人陳珊妮也以犀利的筆觸分享自己的音樂生活。另外,更有許多精心規劃的專題,如即將到來的華語樂壇年度盛事金曲獎專題報導等流行音樂大小事,都在『KKBOX音樂誌』獨家上架!

KKBOX總經理李明哲說:「台灣已經很久沒有屬於自己的音樂雜誌,KKBOX在數位音樂產業耕耘了七年,去年首先跨平台與華娛衛視共同製做電視節目『KKBOX音樂互聯』,今年又與城邦布克文化共同出版『KKBOX音樂誌』;從虛擬線上音樂平台到實體平面雜誌,KKBOX跨產業主動創造價值,儼然已成為全方位的娛樂媒體中心。未來,我們更期許自己成為華人娛樂的重要指標!」

『KKBOX音樂誌』目前在全省誠品、金石堂、博客來、便利商店等通路都已上架,並獲得許多樂迷和網友們的熱情推薦,網友inhair就表示:「前幾天在敦南誠品看到『KKBOX音樂誌』,感覺很精彩,就請服務人員幫忙拆開,沒想到一翻開就欲罷不能,看了兩小時後還外帶了兩本回家呢!』更有不少海外華人開始詢問在海外鋪貨或線上購買的可能性。『KKBOX音樂誌』也會不定期贈送明星寫真拍立得、簽名海報等好禮回饋給各位讀者,身為粉絲的你可千萬別錯過了唷!

以上訊息由KKBOX提供


已用關鍵字:品牌,流行,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量