安達沒罹癌「婚」頭 偷腥前夫撇復合

自由時報 – 2012年6月12日 上午4:30

記者賀靜賢/綜合報導

童星出身的日本女星安達祐實3年前與搞笑藝人井戶田潤離婚,近來傳出2人復合,但井戶田否認,並澄清前妻未生病。「SPEED」上原多香子開心宣布男友TENN已到沖繩老家下聘,她對於成為人妻滿心期待。

安達健康檢查 井戶田獻殷勤

當初井戶田因偷腥被休,離婚才發現還是家花香,一直希望復合。日前外傳安達為了女兒順利入學而與井戶田「再婚」,還有一說是安達疑似罹癌,井戶田在她入院時獻殷勤,終於感動了安達。不過井戶田已否認復合的傳聞,看來安達還是保持理智中。

八卦報導,上個月安達祐實曾在東京築地的中央醫院住院5天,當時她在婦女腫瘤科的病房,井戶田天天去探病,可見2人已和好。媒體以為安達得了不好的病,但經紀公司說她只是去做詳細的健康檢查,至於選擇專治癌症的中央醫院,是因為認識該院醫生。

井戶田否認復合,但承認安達確實曾住院,而且當時把6歲女兒託給別人照顧,他每天都去陪她;他說安達的健康狀況沒有問題,已開始拍戲。

多香子喜獲下聘 7月嫁TENN

上原多香子3月9日宣布將與嘻哈團體「ET-KING」的TENN結婚,婚期就在下個月。上周六TENN到多香子的老家下聘,她開心的在部落格報告此事,還說兩家人初次見面,她和TENN都十分緊張,所幸一切順利,她說﹕「真是個難忘的日子呀﹗」

……..文章來源:按這裡