昆凌化身唇愛女神出席嬌蘭驚豔絕色觸控唇膏

訊息快遞
更新日期:2011/04/25 11:31

昆凌化身唇愛女神出席嬌蘭驚豔絕色觸控唇膏

法國知名彩妝品牌嬌蘭GUERLAIN舉辦Rouge Automatique 驚豔絕色觸控唇膏產品發表記者會,現場以唇型及愛心汽球、花藝佈置,濃濃法式浪漫氛圍讓春夏粉嫩氣息散布全場。現場並邀請混血嫩模新J女郎昆凌Hannah 為唇膏演譯唇愛女神,並由三位型男以球技、音樂及魔術大膽向昆凌互動獻愛,希望博得佳人芳心。

昆凌化身唇愛女神 只當"G"女郎擦對唇色不顯老 造型更加分中澳混血嫩模昆凌Hannah今日(19日)以一襲桃紅色洋裝化身唇愛女神浪漫現身嬌蘭驚豔絕色觸控唇膏上市記者會,大膽抹上桃紅色唇彩,並搭配帶有印加海洋渡假風的夏妝眼影,瞬間從小女孩蛻變成為性感小女人。即將邁入18歲的昆凌表示期待能透過化身唇愛女神的形象,改變大家心目中一直以來小女孩的印象,能在演藝事業中能有所成長,也強調「不想被定型為J女郎,希望能成為經典的「G女郎」,擁有著女神級美唇電力,令人無法抗拒!

對於現今時下年輕女孩都著重在眼妝技巧,嬌蘭唇愛女神則有不同的看法,昆凌認為或許會覺得小女生不適合擦唇膏,看起來會顯得比較成熟。昆凌透露想利用唇膏來增加異性但其實現在的口紅持久度都很足夠,不會有負擔感,而且只要顏色選對,反而能讓自己有另一種特色與生動的感覺。

性感美唇電力 型男也無法抗拒學業、事業兩頭燒 小妮子只想唇唇的愛記者會現場還安排三位型男互相較勁,拿出看家本領爭奪芳心,率性酷男以吉他展現絕佳音樂才華;陽光勁男則以結實的律動大秀高超球技;雅痞型男更想以魔術取悅女神。面對記者詢問,昆凌頓時又露出小女孩單純笑容,說最喜歡的的確是有才華的男生啦! 此外,昆凌還大方分享了想要抓住心儀男生的目光的秘訣,水嫩性感紅唇絕對是必備武器。

以上訊息由嬌蘭提供


已用關鍵字:型男,經典,彩妝,品牌,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量