割雙乳丟流理台 男殺女友再跳樓

自由時報 – 2012年6月19日 上午4:33

〔自由時報記者沈繼昌、邱奕統/平鎮報導〕桃園縣一名有憂鬱症的謝姓男子,與同居女友陳佳誼起口角,竟以雙刃將她殺死,並將死者胸部割除,乳房與乳頭整齊擺放在流理台上,隨即於昨凌晨從10樓住處跳下身亡。

2把兇刀 連砍數十刀

被害人陳女生前不滿謝男情緒不穩,常對她大小聲,擔心對她不利,曾跑到女性友人處住了近2週,兇嫌多次去電要她回家,還當面苦苦哀求,結果她15日才回去,隔不到3天就遇上死劫。

警方調查,謝姓男子(43歲)與女子陳佳誼(40歲),原本各自有家庭,分別育有2子與3女,後來雙雙離婚,兩人在桃園縣平鎮市一處集合大樓同居。

疑趁女熟睡痛下殺手

17日深夜11時24分陳女下班返家,謝男疑與陳女起口角,然後趁她熟睡,以尖刀刺死對方;昨凌晨零時55分,謝男從10樓住處一躍而下,砸破一樓採光罩跌落花台,社區警衛將他送醫,到院前已無生命跡象。

警方昨凌晨1時許來到謝某住處,因房門反鎖,找鎖匠打開大門,赫然發現陳女慘死臥房,這起駭人聽聞的命案才曝光,鑑識人員隨即趕到,並封鎖現場。

上午8時,桃園地檢署檢察官劉達鴻率法醫與鑑識人員勘查命案現場,發現陳女頭部遭小背心套住,下半身全裸,頭部後方的床頭與牆壁上都是飛濺血跡,臥房至廚房地板也佈滿血跡。

這時鑑識人員看到流理台有不明物體,靠近一看,竟是人類的乳房與乳頭,整齊排列在流理台上,現場充斥濃濃血腥味,赫然發現陳女胸部被割除。

檢警說,在陳女陳屍的臥房,找到一把觀賞用 、約30公分長的尖刀,刀柄處有血跡;廚房流理台上另有一把水果刀,刀刃也有血跡,研判嫌犯先以尖刀刺死陳女,再用水果刀割除死者乳房與乳頭。

而陳女胸部、嘴唇、額頭、頸部刀痕累累,兇嫌至少砍了數十刀,其中右頸部傷口很深,應是致命傷。命案現場沒有打鬥痕跡,排除第三者參與,研判兇嫌可能趁陳女熟睡後痛下毒手。

各自離婚 同居近3年

謝姓兇嫌無業,兩人同居約2至3年,平日生活所需均靠女友在汽車旅館工作支應。而住處大樓房子登記在兇嫌父親名下。警方並在案發現場,找到不少醫院開給謝男的憂鬱與躁鬱症藥物。兇嫌父親向警方說,兒子在當兵前曾有憂鬱症就醫紀錄,近年也有在桃園就醫過;但經查證,兇嫌近半年並沒有回診資料。

……..文章來源:按這裡