高爾夫》建國百年FLYIN盃,全國中小學今日南台灣競技

羅開高爾夫
更新日期:2011/04/26 11:07

【羅開新聞中心葉怡君綜合報導】由全新飛翼高爾夫精品公司掛名舉辦的「中華民國建國100年FLYIN盃全國國小業餘高爾夫公益賽」今天在南台灣熱情開打,這場由民間社團結合企業,號召台灣多所國民小學,以慶祝建國百年為主題的青少年高球賽,將從今日(4/26)起,一連兩天在大崗山球場展開。

FLYIN盃總策劃蔡東源表示,第一次籌備全國比賽相當戰戰兢兢,特別邀請行政院體委會、中華民國爾夫協會、屏東縣政府指導協助,並獲得中華航空公司、高球企業大田工業、義大遊樂世界、英谷光學工業等台灣企業贊助支持,主辦單位將把比賽報名費與加一倍的慈善捐款,捐助屏東縣弱勢教育者。

這場高球賽的主題明確,尤其令人佩服,其立意良善也值得其他活動單位加以學習。

參加FLYIN盃全體參賽者,無論大小朋友與工作人員,每人都可獲得義大遊樂世界遊園券,以及尚未正式上市的FLYIN高反彈高爾夫球搶先版,優勝獎品也相當創新,有中華航空模型機,英谷光學的高級泳鏡,前幾名還有大田旗下VOLANDO自行車專用水壺與保溫杯等,獎品相當豐富,參賽小朋友們,無不磨拳擦掌,極力爭取獎盃、獎狀與獎品

賽前練習日,大崗山球場來了不少青少年選手,遠在屏東縣枋山鄉加祿國小的吳漢忠就已經先到球場熟悉球道,而從北台灣南征的選手,像俞忠慶教練率領的桃園縣龍山國小溫德佑、普仁國小俞涵軒、邵智卉實力堅強,都紛紛提前一日抵達球場參與練習。

主辦單位為防意外,特別為參加選手投保100萬元意外險與10萬元醫療險;大會裁判長吳郁文表示,大崗山工作人員與全體裁判,都已完成場地準備,迎接這場青少年年度大賽的開始。


已用關鍵字:獎品,精品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量