「誰叫她亂搞小三!」 蕾絲邊情變怒殺同志情人

NOWnews – 2012年6月21日 下午3:53

社會中心/新竹報導

新竹科學園區在今(21)日下午驚傳一起「蕾絲邊」怒殺同志情人的兇殺案件,而且涉嫌以水果刀殺害同居羅姓女子的高姓女子,在犯案後竟然還冷靜的在屍體旁邊玩智慧型手機;更令人感到顫慄的是當警方問她為何要殺害自己同居伴侶時,她的回答竟然是:「誰叫她亂搞小三!」

根據了解,被殺害的羅女現年25歲,已婚並育有一子,和涉嫌殺人的29歲高女不僅是同志情人,而且還一起在竹科力晶半導體擔任作業員;兩人在3個月前租下寶山鄉大崎村一間小套房作為愛巢同居,平日同進同出,附近鄰居都認為兩人感情十分親密。

不料,今日中午11點多附近鄰居突然聽到兩人房內傳出「殺人啦!」「救命!」,因此趕緊通知房東前往查看;結果沒想到房東一進門看到的,竟是全身赤裸躺在血泊當中的羅女,而高女則在一旁若無其事的玩著手上的智慧型手機。

警方和救護人員獲報趕到現場後,立即替羅女進行心肺復甦術,但由於傷口過大、過深已達氣管,導致血泡從左頸部傷口冒出;經緊急送往新竹市馬偕醫院急救,仍然宣告不治。

……..文章來源:按這裡