精品集團籌巨資 投資亞洲品牌

中央社
更新日期:2011/04/26 21:44

(中央社記者唐佩君新加坡26日專電)可不是只有電子科技產品才是投資標的,路易威登集團掌握的L資本公司(L Capital)今天宣布投入6.5億美元設私募基金,目標鎖定中國、印度及東南亞市場。

據星媒報導,L資本公司今天在新加坡宣布成立6.5億美元(約新台幣190億元)的亞洲私募基金,將專注投資中國、印度及東南亞市場。

L資本公司目前已經投資新加坡先施錶行、Charles & Keith鞋店及香港的英皇鐘錶珠寶,未來還會宣布在中國及東南亞的投資項目。

L資本表示,中國雖以低廉的成本生產高品質的產品,但在價值鏈上仍處於低檔,原因是缺少自有品牌,或者品牌無法與西方抗衡。

這家公司說,未來將關注包括餐飲、消費品牌、時尚零售和美容保健等方面的投資機會,協助投資標的把品牌故事講的更動聽,以實現價值的最大化。1000426


已用關鍵字:零售,品質,品牌,時尚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量