高怡平搶當好媳婦 海洋拉娜孝敬婆婆

自由
更新日期:2011/04/29 04:11

記者古明弘/台北報導

頂級保養品牌LA MER海洋拉娜昨天在台北101形象概念店舉行寵愛母親感恩會,品牌愛用者高怡平拉著姊姊高怡文以鮮花做裝飾製成感恩禮盒,除了媽媽,高怡平也沒忘了定居上海的婆婆,「如果禮物只有一份,我會先送給婆婆,這是台灣媳婦的傳統美德。」

穿著LUHONG訂製服的高怡平戴上手套裝飾禮盒,笑稱自己是向麥可傑克森及玉婆致敬,她說禮盒少放點花,保養品才能多放幾瓶。「Melody」殷悅昨天帶快80歲的外婆進行護手體驗,她說外婆平時就注意養生,多吃高纖食物,「那些東西我嚥不下去,只好趁年輕多做保養。」

華南金控林明成董事長千金林宛嫺昨天與新光金控前總經理鄭弘志千金、同時也是知名鋼琴家鄭怡君一同出席,21日哥哥林知延和愛情長跑10年的新光金大公主吳欣盈低調登記結婚,據說台灣2大家族資產超過4兆台幣,林宛嫻表示爸爸非常開心,透露哥哥和嫂嫂會在下半年補宴客。


已用關鍵字:品牌,保養品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量