會呼吸的抗UV防曬外套!

訊息快遞
更新日期:2011/04/29 15:13

會呼吸的抗UV防曬外套!

打破你對平價的抗UV防曬外套迷思國民服飾品牌lativ-鎖定時下重視時尚與健康的消費者為目標,重視實穿性及對材質嚴選的堅持。特別針對艷夏烈陽的季節,研發出高機能-「抗UV吸排外套」-注重吸濕排汗、防水透氣、無毒、抗紫外線功能,以五大革命特點作有效『護身符』,一件只要499元,希望讓大家除了盡情在舒適材質、合理售價的環境自在瀏覽之外,也能讓衣著的附加價值提升,將日常需求的機能衣著化。

<<五大革命特點>>三大機能性紡織品驗證 品質有保證為了嚴格把關,lativ堅持產品皆通過高標準的-紡拓會機能性紡織品、3M吸濕排汗吊牌、Intertek全國公證檢測認證,以平實價格及優質品質,讓您安心選購!

符合公認的標準之最高防禦等級  99%阻隔紫外線 UPF是使用在紡織品的抗紫外線指數,公認的標準UPF15~30保護等級已是良好的指數等級, lativ的抗UV外套高達UPF50+,證實99%以上能對抗紫外線的防護功能。

機能更加強 長時間抵抗豔陽也不怕在基本的選料,使用具備UPF50+抗UV原紗不論經過幾次的洗滌,都能夠永久抵擋紫外線!

輕薄鎖水 超柔涼感具有導濕排汗的獨特研發布料QUICK DRY,透過雙層組織結構,能將肌膚表面的汗水經由吸收、擴散、傳輸作用,迅速吸收發散至大面積使織物快乾,同時利用纖維透氣的特性,排出身體熱氣,讓肌膚乾爽一整夏。

健康無毒 照顧國民的全家使用健康染料並經過高溫水洗,台灣製造的無毒安全優質布料,氛、苯、甲醛、螢光劑染料等致癌物,均通過高公信力Intertek全國公證檢測最高標準檢驗,爸爸、媽媽、寶貝皆可以安心穿著,保證不傷害人體健康喔!

國民服飾品牌lativ研發人員進一步指出,春夏季節亦是防曬需求的高峰期,因此本季除了推出高機能的抗UV吸排外套,同時還推出UV CUT針織V、圓領開襟衫系列,相當方便忙碌的都會上班族!

以上訊息和圖片由lativ國民服飾公司提供


已用關鍵字:飾品,售價,品質,品牌,時尚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量