威凱婚禮/黛妃華麗、凱特優雅 平民王妃婚紗搶鏡

TVBS
更新日期:2011/04/29 23:24

凱特保密到家的世紀婚紗曝光,因為時代潮流不同,風格也不一樣,黛妃走華麗童話風格,凱特傾向簡單優雅款式,就連國內服裝設計師也說,凱特的婚紗,不僅讓凱特身型更苗條,也襯托出凱特的獨特美感。

英國美麗新王妃凱特一下車,洋溢幸福,保密到家的婚紗,更讓數十億民眾,目光再也移不開。結合古典,又融合現代風,知名英國品牌亞歷山大‧麥昆團隊創意總監莎拉‧伯頓量身設計,時尚專家給了極高評價。

服裝設計師陳季敏:「其實我覺得她在領子上面,跟V領和高領之間的處理上,非常的簡潔優雅,然後尤其是在腰線跟臀部的線條。」

不是婚紗襯托凱特,反倒是凱特穿出了婚紗的美感。V領、鏤空蕾絲讓身型更修長,裙襬只有270公分長,加上後方打摺設計,簡潔俐落,不同於1980年代,黛安娜王妃符合當年潮流,超蓬的童話式婚紗,曳地裙更有760公分,充滿巴洛克的華麗味道。

陳季敏:「(黛妃婚紗)在當時是一種,非常被潮流追求的貴族的形象,因為它帶有一種非常華麗夢幻線條。」

凱特、黛妃,一樣的平民王妃,儘管年代潮流不同,婚紗設計,同樣讓人驚艷。


已用關鍵字:設計師,品牌,時尚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量